注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

家有帅哥  

2012-04-22 16:33:53|  分类: 我们一家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    饭桌上,大小帅哥嘻嘻哈哈地说着什么话。

    大哥说:“我看到操场上,去参加体育中考的学生,校服上写着‘六中’,我就去问几个小闺女,她们几个坐兵乓球台上。”下面是他和她们的对话:

    老公大哥:“小同学,你认识**和**吗?(他的俩侄女,学习出色,级部的前几名,长得也非常漂亮)”

    其中一个女同学:‘认识啊。你是她们什么人?’

    “她们是我侄女。”

    “哎呀,你长得真帅啊。怪不得**和**她们那么出色了!”

    后面一个女生,还补充说:“还文质彬彬的。”

  

   老公大哥边说,边嘻嘻地笑,说:“现在的小闺女啊,啥话都敢说啊。”

   儿子小哥也笑,补充说:“爸爸,你上次给我送作业,我们同学都说,‘你爸爸长得真帅啊。比你还帅呢,又年轻又帅气。’”

   
   我在一边哈哈大笑,说:“好么,一只丑小鸭,不小心找了位帅哥?”

   办公室里,闲聊。说男人的衣服,同事说:“男人的衣服,不用太多,但一定要好的。”我说:“嗯。上周我们家老公买了一件休闲装,100元。”她们都撇嘴,说:“太便宜。”我只好补充说:“人家穿一二百的,看上去像一两千的。不知道是什么缘故,他穿什么,都人模狗样的,他说他的衣服便宜,人们都不信。”

 

    结论:老公便宜、实惠,还挺耐看。

    当然,也有没文化的时候。

    有一天,他说:“以后这些纸盒子什么的,别往配套房里放了,直接扔了吧。上次,卖了那么多盒子,才8块钱。”

   我和儿子异口同声,笑他没文化。儿子说:“收拾纸盒子,不是为了卖钱,是为了环保。——没有文化真可怕。”

   哈哈。

   冰箱坏了,他人勤快,发现冰箱里的东西都解冻后,把整个冰箱里的东西,除了三条鲤鱼外,其它东西都扔了。我回家一看,那最下层的三条鲤鱼还有些冰块。问他:“怎么把那些东西都扔了?”他说:“都完全化冻啦。”我就耐心地告诉他:“这鲤鱼还有冰,上面的那些东西,也就刚刚化冻。冰水混合物的温度是0度。——没有文化真可怕。”

   没有文化的他,经常遭受我们白眼。

 

   我有文化,儿子也有文化,我们都笑他没文化,但谁也不敢笑他“绣花枕头”。哈哈,没文化的家长,也是家长!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017