注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

白领就是长滴白白胖胖的领导  

2012-06-15 22:45:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没事,去论坛里,瞧瞧帖子去?那里人来人往的,热闹。

 

帖子标题:给龙泉大傻提个建议(我们章丘的政务大厅,大号叫“龙泉大厦”) 

一楼:

       额说,这龙拳大傻真大啊,从楼下跑到楼上得半个小时,找到一间办公室差不多得一天,好在鼻子底下有张嘴,这才从“迷宫”中出来唠。
那几个把门滴真负责,登记手续那叫一个详细,差点查到祖宗八代了。汗~~  

 

二楼:

主要是楼主长滴不面善

 

 

一楼*(回复楼上):

嫩说滴一点不假
俺老农民整天和泥土打交道,面朝黄土背朝天滴,再加上正值麦收,被热辣辣的太阳一晒,黑不溜秋滴。哪能像嫩们这些整天蹲在办公室里批阅文件的人儿啊,个顶个白白胖胖滴,出门还得打个遮阳伞。对咧,俺现在知道嫩们为啥叫白领咧,顾名思义就是长滴白白胖胖滴领导呀!白领就是长滴白白胖胖的领导 - 春天 - 绿萝读书

 

       这不,今天晚上自己一个人在家,行动自由,思想可以随意出轨,哈哈,可以随意哈哈大笑。看着这帖子,就笑得不行了。躺床上笑,起来后,四顾无人,一时觉得奇怪,不笑了。

      太阳低下,呆久了,还真就是“黑不溜秋”的。哈哈,这不,中考后,几个孩子家庭聚餐,人们都说我黑了。

       只是,一点不悔。他们昨天说我黑了,今天下午我又去菜地了呢。风吹日晒,是容易黑的。

       去菜地,从东到西,穿越好多地界。我看到那在搞绿化的人们,他们的皮肤更黑些。我学着种菜的过程中,更深地理解了什么叫‘八荣八耻’,用一句话说,就是:以黑为荣,以白为耻。

       在太阳低下,感受着岁月的风,呼吸着自由的空气,才是无上光荣的日子。

    

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017