注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

她有些魂不守舍  

2012-06-25 11:20:51|  分类: 朋友—梦若心莲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上,遇到我,说:“找个大点的U盘,转载些高一的学习材料吧。”我答应着。

        过了2个小时,忽然又打来电话,说:“你这么忙,是不是太麻烦你了?”我说,“忙什么呀,啥事没有。”说话说了1分钟,挂了。

        只过了半分钟,只见人从外面飘了进来。

        嘻嘻笑着,说:“我刚才打电话,不是为了说那事,真想说的事,忘了说。”

        哈哈,赶紧说:“那就说,想说的事。”

        她说:“我想起来了,那天你说,还有300块钱?现在需要钱吧,我拿给你。”

      

        又领我到外边,说了一句话。说孩子还会头痛,也吐,医生说忙起来就好了,这不,让她跟着**去学琴去了。又说,哎呀,按日期,已经过了5天了,会不会是?

        我大吃一惊。

        她忙着。多么忙啊!一会儿工夫,她就匆匆走了。

      

        又过了一会儿,又飘了过来,给我送来钱,又飘走;旋即又飘回来,这次是老H打电话,有事找我。

 

       看着这么弱小的人儿,就这么飘来飘去。我说:“这么多事!”她说,“不要紧,要是没事了,我也会头痛。一闲下来,就感觉头痛呢,这么忙着倒没事。”

       哈哈,这叫什么事啊。

 

      她魂不守舍,我清醒着,帮她写篇日记。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017