注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

  

2012-06-26 17:38:27|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        记得过去的学生,描述爽字时,说的是:“大四X”,今天天气阴,感觉很凉爽。可能是别处下雨,我们这里帮忙一块凉爽。

        我亦有些魂不守舍!一个上午,读一会儿诗,看一会儿作业,上一会儿网,感觉好好的时间,白白流逝了好多。下午,就出门去吧。悄悄地去,悄悄地回来。

       出门,一直往西,那天晚上看章丘卫视,说一河两城建设得挺好了,就去看看。

       先去大站水库。

       一拐弯,就看到了那宽阔的水面。天是灰暗的,水映照出的天空也是灰暗,有很大的风,风吹过,水面层层涟漪,那水波从远处来,冲击着岸边,发出很大的声响。

爽 - 清泉绿茶 - 清泉绿茶
    
          刹那间,感觉豁然开朗。只不过是一条河流,想那无边的海,更该有多么辽阔?
          沿着岸边,静静地走。
 
        沿着河岸走了半圈,然后就发现:不愉快的情绪已经随风飘走。然后再对着放在岸边的相机笑笑,就觉得阳光又重新照在了自己身上。
        今天,是很“爽”的一天!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017