注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

寻觅芳踪  

2012-08-21 10:18:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我要打开心门,结交一些好朋友!
       这会儿有新消息了,“踏雪寻痕”要加为好友。好,同意!
       很快就有了“踏雪”的痕迹。我就赶紧回访,到其博客里,看到第一句话,心里就乐了。我看到的一句“心情”是:
       “我看到了一条小蛇!”
       哈哈,我开心地在后边跟帖,说:“昨天晚上,我发现了一只小刺猬!”

      我说的是真的,2012-8-19的晚上,和朋友一家吃饭回来,在楼上,听到楼下孩子的欢呼:“小刺猬,小刺猬!”
      我就飞一样下去,装作淡定地问:“小刺猬在哪?”
      “钻到草丛里了!”
      手机上有“手电筒”的工具,我就打开,在草丛里寻觅,果真,找到了一只小刺猬。
寻觅芳踪 - 清泉绿茶 - 清泉绿茶

 
寻觅芳踪 - 清泉绿茶 - 清泉绿茶

 
寻觅芳踪 - 清泉绿茶 - 清泉绿茶
 
       不知道,这一只,是不是十几天前,在操场上碰到的那只?就当时吧。自从上次一见,已经阔别多日,连日来,我天天去找,今天算是终于找到啦。
       小刺猬,你好!不知道你吃些什么东西?晚上在哪里安居?有没有不怕刺儿的猫儿狗儿骚扰你?
       小刺猬不说话,在草丛里,乖乖地一动不动。
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017