注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

孩和孩他爹   

2012-09-15 23:16:18|  分类: 我们一家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小儿晚上外出,买吃的东西,明天要带走。七点半就回来了,满满两大购物袋,我看着有些目瞪口呆,他爸爸则很气愤。呵呵,常去超市,这些东西价格不菲,大家都知道。他爸爸生气,是因为太过浪费了。我悄悄叫小儿到里屋,问:花多少钱?如实回答。我就悄悄教导他,举个小例子,说他爸爸节省。小儿不说话了,去洗澡。出来后,表现就很乖。
我再去哄他爸爸,说儿子表现好。买好好吃,也不奇怪,他还是个孩子么。又夸他爸爸好,说什么“你可真好。我经常感谢天,感谢地,尤其感谢孩他奶奶。“要是以往,我胡说八道,早就会被赶走了。这次,只觉得黑暗中,有温柔的呼吸。哈哈,屡试不爽:要想左右一下老公,就要衷心地赞扬一下婆婆!
哈哈。
事实上,我也由衷地感觉到,我婆婆的伟大。
所有的,天下的母亲,都平凡而伟大,尤其是有爱心,有智慧的母亲。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017