注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

军训归来  

2012-09-15 07:51:24|  分类: 我们一家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小儿远道归来。在校军训12天,进门的那一刹那,感觉是:黑了。穿着“昌乐二中”的校服,更显得脸色黑。说:晚上也训!站军姿,踢正步,都有线卡着。学校好,老师好,同学好。有同学叫他“飞姐”,被他抱起,摔地上(操场的橡胶地面),于是没人叫他这个了。晚上,据说因顶撞老师,被罚站军姿10分钟。目前,已经丢了眼镜、饭盒和拖鞋,毛巾被目前也不知所踪。
       还说,吃饭没凳子,只能站着吃。饭菜还行,和俺妈做得差不多。俺宿舍都是些人才,好多问题出我们宿舍。
       还说什么来着?他叽叽咕咕地不停地说,一时想不起来,他说的什么了。以后再慢慢补充。
       他坐的是下午3点20的火车,4点20到家;周日上午,坐8点40的车,9点40到学校。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017