注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

踢毽子  

2012-09-06 18:25:49|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有一点懒懒的,反应也慢。心莲叫我去踢毽子,就迷迷糊糊跟着去了。
      多紧张呀!因为我想着我踢不过网。不想踢了三两个,竟然有一两个过去了,很高兴。又接三两个球,竟然也偶尔能接住一个。每当我接住一个,就有心莲在喊,“好!”,哈哈。她总是反应快,象声词用得又多,把人们都笑得不行。
       她们多么会踢呀!真是让人羡慕。我除了会用脚,别的地方都不会用。听她们说了,除了用手,其它部位都能用的。可我怎么不会呢。
       她们开心地踢球,我在一边做着附注,充数而已。心莲让我穿她的毽子鞋,她穿一双球鞋。
       我真是羡慕她们,看上去,多轻盈!唉!甚至比跳舞还好看。跳舞总在夜晚,不如这个阳光。
      
       呵呵。这次踢球,每当我接住一个球,或者偶尔发球过网了,心莲就表扬一顿。回来路上,也不忘表扬。她一说话,大家就都随身附和。我老实,听凭她们表扬了。
       我是个刻苦的学生,我准备课下找个毽子,练习一下。
       
       真是很阳光的一项运动。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017