注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

行动,由心开始(摘记)  

2012-09-06 18:32:47|  分类: 摘记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “不要因为别人的成败分心,请永远在自己心中放一张自我完成的进度表。”行动,只从你自己开始。
       商业巨子罗斯 佩罗说过:“凡是优秀的、值得称道的东西,每时每刻都处在刀刃上,要不断努力才能保持刀刃的锋利。”
       法国哲学家布莱斯 巴斯卡说:“把什么放在第一位,是人们最难懂得的。”
       请坚信:对自己用心,会得到最大的回报!
       著名的成功学奠基者拿破仑 希尔博士写过一篇题为《满足》的文章,以下是该文章的一部分:

成功学奠基者拿破仑.希尔曾说过这样一段话:

我活得幸福的办法就是帮助别人获得幸福

我获得健康的办法就是生活富有节制,我只吃那些刚够维持我身体健康所必需的食物。

我不仇恨任何人,不嫉妒任何人,而是热爱和尊敬全人类。

我从事我所热爱的劳动,我还把游戏同劳动相结合,因此我很少感到疲劳。

我每天祈祷,不是为了财富,而为了更多的智慧,用以认识、利用、享受我所已经拥有的大量财富。

我从不使用辱骂语言。

我从不要不任何人的恩赐,只要求我有把我的幸事分享给那些需要帮助的人。

我和我的良心关系良好,因此它总是指导我正确处理一切事情。


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017