注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

春天在雪后,在草丛里  

2013-02-24 15:46:36|  分类: 胡山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        连日温暖如春;不是,已经是“春天”了吧?

        有大朋友来邀约,说:“小朋友开车在门外,等着了……”好啊。欢欣鼓舞,啥也顾不得了。出发!

        那条温馨的路上,雪化了一半多。朝阳的那一侧已是春天。看看,那雪化后的草丛里,去找找,春天来了吗?

春天在雪后,在草丛里 - 春天 - 草叶上的露珠
 
      树林,还是“萧索”的模样,可丝毫不用怀疑,绿色的血液正欢快地流淌在树干里。折一枝最小的树枝,看看,果然是:绿意盎然。
春天在雪后,在草丛里 - 春天 - 草叶上的露珠
 
        总觉得,四季里,最好的是春天。美好的不单是春天,还有对春天期待的心情;春天,代表了希望,需要的是等待。
        美好的春天的祝福,送给所有我挚爱的朋友!
 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017