注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

打起精神,更精神地活,为了我挚爱的人  

2013-02-27 17:13:22|  分类: 朋友—梦若心莲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朋友说,“**(她的一个朋友)说过好几次,说是我比他大几天。大几天来着,我就是记不住!这不,我生日,人家发来祝福短信,他生日,我可是要记着回复啊。可是忘啦!找小朋友打听,好,打听清楚了,是正月**,这次可不能忘了。”

       我在一边,这么一听,就在心里想:“到时候,我得提醒她一句,说不定到时候又忘了。”

       昨天,我去济南开会。吃饭的时候,坐着等饭的工夫,想起这个事儿,想着,给她发条短信吧;不管有没有用,都提醒一句。

      结果,您猜怎么着?我的这位可爱的朋友,她果真是:又忘了!

      我看到她的“心情”时,受到了很大的触动。心里就叹息,“唉!”

      结果,到了晚上,又看到她发来的短信,说是“改了博客的密码,结果新密码,又忘了!”

      我感觉自己有点头痛,赶紧吃药吧。

      我心想:“从今儿起,要好生‘养生’,保证自己健健康康。我要保证自己‘老’得晚一点。我要在她老了以后,领她出去散步。”

     《诗经》里说,“执子之手,与子偕老。死生契阔,与子成说。”

       好朋友,已经相知多年。而且,一定要在她最需要的时候在她身边。

 

      今天下午,她来了。汇报了一下,她已经通过网易总公司,找回了密码。呵呵,看着她那么精神,我觉得很开心。哈哈,据说,“上午找回密码,这不,中午买好吃的,庆祝了一下!”

      好啊!!!这样的生活,很快乐!

      她愉快地说着什么话,然后走了。我赶紧送她,说:“您老了,对您要尊敬。”她呵呵笑着,离开。

   

     

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017