注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

近半个月的忙碌  

2013-02-03 20:05:10|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从学会了编苹果的半个月以来,一直开心地投入到各种东西的编织中。结果是:几乎是近半个月,没认真上网了。我编了什么东西?苹果(有大红、粉红、黄色和白色),心形(有大红色和粉色),属相(龙、狗、猪,羊,兔子),花瓶(大花瓶和小花瓶),小物件(鱼、元宝、灯笼、蜻蜓)等。

       做这些东西很有成就感,而且感觉幸福。为什么呢?因为做着的时候,会想着,“把它送给谁?”想着要送到人,脸上就不由自主有些笑容。

 

近半个月的忙碌 - 春天 - 草叶上的露珠

        我做好了一条“大龙”,龙船上装饰了鱼儿(年年有余),元宝(富贵吉祥)和苹果(岁岁平安)。想着拍照,只是连日天不晴朗,客厅里光线不太好。

       只放窗台上几件,让好奇的朋友们看看?看照片觉得一般,拿在手里,要好看一点。

 

 

 

 

      

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017