注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

传人(2010年度 郭明义 《感动中国》人物三)  

2013-05-14 10:28:16|  分类: 学生读本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【获奖名片】传人 
2010《感动中国》获奖人物 郭明义

【颁奖词】他总看别人,还需要什么;他总问自己,还能多做些什么。他舍出的每一枚硬币,每一滴血都滚烫火热。他越平凡,越发不凡,越简单,越彰显简单的伟大。
视频查看地址:http://v.ku6.com/show/Aj6CieKc0NQkBQnJShWXbg...html

           因为这个郭明义,我那么遗憾!我遗憾,那以往的那么多年,我就在无知中过去了?我一直没看电视吗?
           听人说过一句话,是“坏人永远不知道好人有多么好!”
           我看到郭明义说,“纯真、简单”这两个词。真好!这正是我向往的;已经向往了好多年。
           我要做一点小事情。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017