注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

家园  

2014-03-02 10:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大地是我们的家园,但只是一个临时家园。我们得到的东西,迟早一天会失去,我们最后注定要无可挽救地失去我们自己。
       看《心理咨询师》的考试用书,在严肃科学的文字中,遇到这样一行字,心里就微微一笑:
       生活的真谛永远是活在现在。
      上周,我回家去,我惦记母亲,也惦记姐姐家的大院子。

推开这样一扇大门,进入到院子里。
家园 - 春天 - 草叶上的露珠
 
有不多的几棵树。冬天时会砍了,明年这里会是一块很好的土地,可以种菜种庄稼。
家园 - 春天 - 草叶上的露珠
 
还是一片荒芜。等我忙完一段时间的工作,我也来刨地。
家园 - 春天 - 草叶上的露珠
 

屋子里很宽敞!客厅厨房卫生间,还有四个卧室。等门装好,屋子装饰好,我就可以来这里度假了。
家园 - 春天 - 草叶上的露珠
 

屋后,是一小小湖泊。现在还是一片荒芜,然而不用怀疑,夏天到来时,就可以在屋内,“听取蛙声一片”了。
家园 - 春天 - 草叶上的露珠
 
         度假一样,度过每一天?
       
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017